個人情報保護方針(プライバシーポリシー) 球児先生

野球用品高価買取 球児先生 安心の野球用品買取 このホームページは、野球用品買取専門サイトです。球児先生
中古野球用品販売店舗 大阪 球児先生中古野球用品通販 球児先生野球用品グローブ修理、オーバーホール 球児先生
硬式野球、軟式野球、ソフトボールなど野球用品高価買取

個人情報保護方針(プライバシーポリシー)

球児先生 個人情報保護方針(プライバシーポリシー)

球児先生(以下、「弊社」)は、各種サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。
弊社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

1.個人情報の取得について

弊社は、適法かつ公正な手段によって、個人情報を取得します。

2.個人情報の利用について

弊社は、上記1.の定めに従って取得した個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

  1. 取り扱い商品・サービスなどに関する営業上のご案内を行うこと
  2. お見積もり・ご依頼・お問合せへの対応、迅速なサービスなどの実施のために必要な業務遂行
  3. ご注文いただいた商品の発送・及び関連書類などの郵送
  4. その他個人情報取得時に明示した利用目的。

3.個人情報の安全管理について

弊社は、上記1.の定めに従って取得した個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失・破壊・改ざん・漏洩等を防止するために必要かつ適切な安全対策を講じます。

4.個人情報の委託について

弊社は、上記1.の定めに従って取得した個人情報の全部または一部を委託する場合は、委託先について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう委託先に対する必要かつ適切な監督を行います。

5.個人情報の第三者提供について

弊社は、上記1.の定めに従って取得した個人情報を、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめお客様ご本人の同意を得ずに第三者に提供することはございません。ただし、法令に基づく以下の場合は、本人の同意を得ずに第三者提供を行うことがあります。

  1. 法令に基づく場合 国民健康保険法第百六条に基づく報告の徴収等、法令に基づいて個人情報を利用する場合
  2. 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
  3. 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
  4. 国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき

6.個人情報の開示・訂正等について

弊社は、上記1.の定めに従って取得した個人情報を、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じることはできません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求についても応じることはできません。
弊社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。


【連絡先】
球児先生
〒530-0012
大阪市北区芝田2丁目3-23メイプルビル芝田402号室
E-mail : info@kyujisensei.net

7.本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。 変更後の本方針については、弊社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

野球用品買取詳細説明
インターネットから野球用品買取はこちら
インターネット野球用品買取査定はこちら
メールでの野球用品買取査定はこちら
LINEから野球用品買取査定はこちら
野球用品を店頭に持ち込み買取します
野球用品を店頭に持ち込み買取します
野球用品全国買取・発送

野球用品:買取実績

スポーツショップ・問屋、商品引き上げ、廃盤、アウトレット、箱、傷あり買い取ります
無料査定方法
  • 中古野球用品高額査定
  • 野球用品ネット買い取り
  • 中古野球用品店頭買取
  • 野球グローブLINE査定
  • LINE査定はこちら
球児先生からのお知らせ
中古野球用品 球児先生
〒530-0012
大阪市北区芝田2丁目3-23
メイプルビル芝田4階
12:00~21:00
ほぼ年中無休

土日祝:
メール・LINEなどの送信業務はお休み、店頭買取・郵送買取商品の受取りのみやってます。
球児先生 店頭勤務 スタッフ募集
球児先生グループ
  • 中古野球用品買取・販売専門店 球児先生 大阪梅田にオープン!
  • 中古野球用品ネット販売 球児先生
  • 野球グローブ修理・再生工房
  • 中古野球用品買取販売の球児先生日誌 ブログ開設中です!
  • 中古野球用品の球児先生 台湾語サイト!
  • 中古野球用品の球児先生 韓国語サイト!
  • 中古野球用品の球児先生 英語サイト!
プライド ジャパン